Взаперти

Вчера сходили поиграть в живые квесты "Взаперти", пока готова только одна тематическая комната "Библиотека", в ней нас и закрыли! Нам понравилось безумно. Потом радостно обсуждали косяки, ходы и находки.

Но это ж такая штука, про которую особенно ничего и не расскажешь! Потому что можно только в духе "И вот мы подходим к этой штуке, а там вот это, и потом мы её так и эдак, догадались до того, пошли в тот-то угол и там ключ!" Но это всё будет спойлерами — и что организаторы, что вы меня возненавидите.

Но всё это играет через тебя: ты видишь подсказки там, где их нет, просто потому что у тебя мозги настроены каким-то образом и какой-то опыт у тебя шире востребован, при этом проходишь мимо прямо написанного текста или читаешь его не весь, или тебя совсем не удивляют нетривиальные штуки, но ты постоянно пытаешься растрясти и найти подсказку в каком-то понравившемся тебе предмете.

Короче, крутота! Выбрались за 45 минут. Втроём хорошо, но можно и вчетвером, меньше не стоит точно. Тренирует командную работу. Ребята сказали, что только минчане пытаются вернуть потом предметы назад и устраивать разгром поменьше. Кто уже был? Сходите быстрей, чтоб потом можно было сладко обсуждать тупняки!

Взаперти

Тупнячок-с
Взаперти


Сайт http://vzaperti.by/ Там вся информация по ценам и запись

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Одесса

Варшава. Постновыйгод

Города