Уже пятый год подряд начинается новогодняя рассылка открыток. Я обожаю это делать, выбор, подписывание и подрисовывание открыток доставляет мне огромное удовольствие и спасает от серости за окном заодно с гирляндами. 

В этом году будет два небольших изменения.

Во-первых, получить открытку теперь можно без регистрации и смс. А через e-mail. Адреса на электронную почту korrica@gmail.com (в теме письма что-нибудь про открытки), вопросы — в комментарии.

Во-вторых, часть открыток в этом году я нарисовала сама. Стоило ожидать, что это однажды начнётся. Открыток всего десять, они достаточно простые, если что. И я случайным образом выберу адресатов для них, чтоб никому не было обидно. А остальным всё в лучших традициях: тщательно отобранные открытки, которые хотели быть отправлены именно вам уже не один год. 
Если вдруг вы против hand-made (помню, что на построкроссинге были такие люди) напишите в письме, я совсем не обижусь.

Так же у меня есть открытки из других городов, можете пометить в письме, что хотите что-то географическое. Есть же любители, я знаю.

FAQ • Можно ли мне оставить адрес? — Да
• Можно ли мне оставить адрес, если я не собираюсь ничего отправлять в ответ? — Да. Взамен вы мне ничего не должны, всё по желанию. Я просто очень люблю скупать целый год открытки, а потом от них избавляться.
• Можно ли мне оставить адрес, если ты у меня в друзьях, а я у тебя нет? — Да
• Можно ли мне оставить адрес, если я у тебя в друзьях, а ты у меня нет? — Да
• Можно ли мне оставить адрес, если я тут вообще мимо проходил случайно? — Да, только имя напишите, чтоб знать, кому подписывать
• Потянешь отправить столько открыток? — Потяну, и финансово, и физически, и морально. Это ж круто!
• А можно не письмом, а куда-нибудь в личку? — Нет, личек и мессенджеров миллион, я там общаюсь по куче поводов и вопросов, я про вас забуду и адрес потом просто не найду, а на почте всё будет отлично отсортировано
• Что и мне тоже адрес оставлять? — Да, даже если я прислала вам за год 10 открыток и адрес не поменялся, надо написать e-mail. Потому что открыток выходит много (надеюсь, в этом году ещё больше), удобней заполнять открытки прямо из комментариев по порядку. Поэтому же не стоит писать адреса в личные сообщения. К тому же именно сейчас я правлю свою таблицу адресов на следующий год

Ну и про Тайного Санту не забудем в этом году. Так же достаточно очевидно сообщите мне в письме, что хотите участвовать. Так как обычно в этом заинтересованы одни и те же люди, то в этот раз необходимый минимум для Санты поднимем до 20 человек.
postcards.jpg
Мне взамен ничего не надо, я просто очень люблю отправлять открытки. Репост тоже делать не обязательно, но можете пошарить информацию, чтоб больше людей узнали про открытки и Санту. 

Адреса на Санту собираю до 24 декабря, на следующий день разошлю всем их адресатов.
"Записываться" на открытки можно вплоть до 31 декабря

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Катовице — город, в котором вы вряд ли окажетесь

Варшава. Постновыйгод

WrocLOVE