Киноиюль

Дивергент 2: Инсургент Ждала-ждала этот фильм в нормальном качестве онйлан, так и не дождалась. Пришлось смотреть экранку, а он такой хоп и в самолёте был. Тут как в любой антиутопии такого плана: первая часть-завлекалочка, где много дейстий, во второй начинаются рассуждения и объяснения, чтоб в итоге снова мочилово. Эта часть вроде и не такая интересная, как первая, но она прям вся "посмотри третью, третью посмотри обязательно!" Тем более завязка с мамой Фора многообещающая.

Отель Мэриголд: лучший из экзотических Про англичан, на склоне лет решивших поехать в Индию. Не совсем просто так, а в отель предоставляющий идеальные условия для угасания (всё-таки у них там немного другое отношение к смерти). Условия, допустим, не идеальные, но миллионер_из_трущоб к этому идёт. Впрочем у него много проблем: то двери в номере не оказалось, то мама приехала. Но фильм о стариках, о жизни на излёте жизни, о хранимых секретах, о надеждах и унижениях. Чья-то история будет сиять особенно ярко, но недолго, остальные же составят хорошее дополнение, чтоб продолжиться в следующей части. 

Отель Мэриголд: заселение продолжается Тут будут даже танцы, очень красивые, но в самом конце. До этого старики закрутят новые вихри отношений, будут сомневаться и обманывать как подростки. В этой части нет выделяющейся истории, но герои ярче и больше раскрываются. 

Миньоны Сюжет высосан из пальца и слаб, но придурковатые и милые герои, а так же проработанные мелочи делают мультик интересным и достойным просмотра. 

Звёздные войны: Эпизод 2 – Атака клонов Ох. Ну да, продолжаю смотреть. Глядишь, на премьеру седьмой части пойду адептом и со световым мечом. Вообще вселенная, конечно, прописана круто, куча рас, планет, все эти нюансы, из которых строится хорошее кино. Но диалоги Эникена и принцессы Леи — лютый же фейспалмище! Глупые настолько, половину можно было убрать и сделать кино зрелищней или содержательней. Хотя спецэффекты для того времени ого-го какие. 

Женщина в золотом Сколько же историй вокруг этой картины. И про написание, и про попадание в Америку. Фильм про второе, с флешбэками в детство главной героини, которая была племянницей Адель Блох-Бауэр. Актрису на роль Адель выбрали отличную, кстати. История про то, что картину у венских евреев отобрали во время второй мировой, а в 2000-х Мария Альтман смогла заполучить её себе. Её адвоката и проникающегося семьёй юриста-еврея играет Рейнольдс, не самая удачная его роль. Нельзя назвать фильм захватывающим, тем более известен финал, но хороший. Особенно удались эпизоды из прошлого. 

Человек-муравей Всегда думала почему-то, что человек-муравей невероятно уныл, а тут узнала, что он еще и не один. В фильме покажут обоих, а так же невзаимную любовь Леголаса в чёрном парике. Мелкие муравьишка немного противные, фильм с в меру пафосными речами, как Марвел умеет. В роли Говарда Старка — Роджер Стерлинг. 

Манхэттен Смотрела в самолёте. Хотела на английском, но шум от двигателей слишком сильный, а русский проще понимать. Это тот Вуди Аллен, к которому я привыкла и люблю, к тому же молодой. 

"Ганнибала" смотреть было невозможно, потому что непонятно, но вдруг стало лучше. Хотя это сериал давно не про сюжет, а про работу костюмеров и реквизиторов. Как сильно поменялся доктор Лектор в заточении, а ведь всего лишь причёска. Вся зрелещность сейчас вот в таких моментах. "Настоящий детектив" мне что-то не нравится, хотя смотрю. Ощущение, что все дико переигрывают и тужатся. Развязка близко, а они вроде и не накопали ничего, только перестреляли всех вокруг. И некоторые ходы такие тупые, что аж не знают, как их оправдать. Ну и ирландец бровки-домиком играющий латиноса. Находка июля — "НеРеально", про съёмку реального шоу типа "Холостяка". В роли самого, Маккормак из ГП, спешите видеть. Вот где всё отлично, на днях будет последняя серия сезона, рекомендую. Если не найдёте серии, то с сабами есть на wifilm.ru. Манипуляторство уровеь Бог. При этом дурят-то в первую очередь не зрителя. Провал только по Джереми. Вот он вроде любит свою невесту Лиззи и при этом весь такой мужественный и сорванец, а то за с чего несётся спать с бывшей на ровном месте и сразу почему-то выглядит скучным парнем с неглаженными рубашками. Но, может, всё ещё повернётся в последней серии.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Одесса

Варшава. Постновыйгод

Катовице — город, в котором вы вряд ли окажетесь