Евро 2о16. Неожиданные 1/8

_______
Ещё есть пару денёчков и можно успеть
______

Господи, какие же всё-таки пидорасы. Нет, к исландцам, конечно, никаких претензий, они большие молодцы. Быстро сравняли, забили второй (Харт — днище!), и отлично держали оборону и огрызались всё остальное время. Помните, лет восемь назад болельщики англичан считали, что им наконец-то повезло с вратарём, в какое же говно он скатился! Мне стало понятно, что англичане сольют, ближе к концу первого тайма, когда они стали катать свою традиционную вату. Всё так, как бывает каждый раз, а ты просто веришь.

К остальным матчам.

Поляки всё сделали правильно, пожалуй, был самый равный матч против Швейцарцов. Потому и дошли до пенальти. 

Жаль, что валлийцы сошлись с северными ирландцами сейчас, было бы прикольно посмотреть дальше на обе сборные, но уже что есть.

Португальцы против хорватов — самый скучный матч, Португалия вообще ни о чём. Неясно на чём она выезжает и продолжает двигаться по турнирной сетке.

В воскресенье матч не смотрела, но там более сильные сборные просто уделали на классе соперников, поэтому Германия, Франция, Бельгия (которая наконец-то заиграла), а не Венгрия, Ирландия, Словакия.

Продолжают радовать итальянцы, напугала своим криком подъезд на втором голе. Но у них всё самое сложное впереди — немцы. 

Смешно, когда после победы исландцев, комментатор стал говорить про то, что идея Платини с увеличением количества команд сыграла и теперь-то точно всем она понравится. Но стояночка, Исландия вышла со второго места из отборочной группы и на ЧЕ заняла второе в своей группе F.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Одесса

Варшава. Постновыйгод

Города